こんばんは!
50歳区分マスターズスイマーのTSです。
息子のピアノ発表会後は決まって寿司やへ行くわけですが、
今回は家族3人だけだったので、
息子が是非行きたいという回転ずし屋へ・・・。
メニューを見ると大変興味深い品々が・・・。
今日、日本酒とともに頬ばったもの(全て握り)を列挙してみます。
50歳区分マスターズスイマーのTSです。
息子のピアノ発表会後は決まって寿司やへ行くわけですが、
今回は家族3人だけだったので、
息子が是非行きたいという回転ずし屋へ・・・。
メニューを見ると大変興味深い品々が・・・。
今日、日本酒とともに頬ばったもの(全て握り)を列挙してみます。
・ ねぎ塩たこ
・ アボガド海老マヨ
・ 生ハムのカルパッチョ
・ 寿鮮海老の炙りたらこ
・ サーモンの千枚漬け握り
ま、この他にレギュラーの寿司をたのみましたが、
途中、ワインでもたのもうかと・・・
50歳区分マスターズスイマーにしてみれば、
まるで異国で寿司を食べているような気分でした。
ま、この他にレギュラーの寿司をたのみましたが、
途中、ワインでもたのもうかと・・・
50歳区分マスターズスイマーにしてみれば、
まるで異国で寿司を食べているような気分でした。